Kleingartenverein Wald-Eck e.V.Hannover-Badenstedt

Gemeinschaftsdienstplan 2018

Gemeinschaftsdienstleiter :

Beschluss der JVH 2016 Neuregelung Gemeinschaftsdienst- Pflichtstunden

Laut Kleingartenpachtvertrag ist jedes Mitglied verpflichtet während eines Gartenjahres die ihm zugeteilten Gemeinschaftsstunden abzuleisten. Laut Neuregelung müssen die vorgegebenen Termine zwingend eingehalten werden, sollte dieser Termin aus einen wichtigen Grund  mal nicht passen, informieren Sie frühzeitig den Gemeinschaftsdienstleiter, er teilt Sie für den darauf folgenden Gemeinschaftsdienstsamstag ein.

Es wird nicht mehr geduldet, dass ein Mitglied sich den Termin der Gemeinschaftsstunden selbst aussucht. Wenn die Termine für Gemeinschaftsstunden ohne Abmeldung beim Gemeinschaftsdienstleiter nicht wahrgenommen werden, wird der Vorstand direkt eine Rechnung für die zu leistenden Stunden verschicken. Die nicht geleisteten Gemeinschaftsstunden werden mit 30,00 € je Stunde (Beschluss der Jahreshauptversammlung am 29.10.2016) in Rechnung gestellt.

Mitglieder die das 80. Lebensjahr erreicht haben, sind vom Gemeinschaftsdienst befreit.

Beschluss der Jahreshauptversammlung am 29.10.2016